Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Гость_Самолет_* |
8.2.2012, 17:07
|
Guests |
Самый полный сборник аудиосессий от Интерауры.33 ШТУКИ(!)
Аудиосессия – это звуковая дорожка высокого качества в популярном аудиоформате(Mp3), предназначенная для устранения комплексов, решения психологических проблем и достижения целей. Эффект достигается за счет нейроволновой стимуляции полушарий головного мозга в сочетании с подсознательными внушениями. В процессе разработки аудиосессий была использована новая усовершенствованная технология кодирования внушений, что позволило сделать работу с подсознанием эффективней, чем при помощи бесплатных гипнотических программ. Еще одним достоинством аудиосессий является их мобильность. Вы не пропустите сеанс терапии, если в вашем плеере или мобильном телефоне есть аудиосессия. Прослушивайте аудиосессии на работе, в общественном транспорте, за рулем автомобиля, в командировках и отпусках, на вашем компьютере, а также везде, где он недоступен. Список аудиосессий, вошедших в сборник: Больше денег Вера в себя Взаимопонимание с женщинами Взаимопонимание с мужчинами Избавление от лени Изучение английского языка Неотразим и сексуален Красивая речь Определение цели От агорафобии От жалости к себе От навязчивых мыслей От чувства вины и стыда Повышение самооценки Положительный настрой Прошлого нет Релакс Релакс (версия для мужчин) Развитие скорочтения Самоисцеление Стремление к богатству Уверенность в себе Укрепление здоровья Улучшение памяти Успех в бизнесе Успех во всем Устойчивость к конфликтам Хладнокровный боец Чувство внутренней свободы Яркая личность Я магнит для женщин Я принимаю себя Я сверхчеловек Формат: MP3 Продолжительность: 165 минут Размер: 425,53 Mb |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2024, 1:49 |