Электронная библиотека эзотерики "Пазлы"

Эзотерика в Сети
Электронная библиотека эзотерики - Пазлы -

Эзотерика. Психология. Философия. Религия. Йога. Мистика. Магия. Астрология. Нумерология. Хиромантия. Саморазвитие





Автор:
Разместил: Doddy   Дата: 2009-09-12 15:40

Пазл 8.Ускорение и Апокалипсис

 

По предсказаниям очень многих провидцев, пророков, впрочем, как и ученых, переход человечества в третье тысячелетие вполне мог и не состояться, ибо направленность деятельности нашей цивилизации была сродни активности атлантов и лемурийцев и вела к самоуничтожению. То есть к 2000 году либо самостоятельно, либо при помощи «божественного вмешательства» человечество должно было быть уничтожено. Приход «Конца Света» в начале третьего тысячелетия предсказывали и провидцы всех стран, и астрологи, и экстрасенсы. Наиболее неожиданно, на мой взгляд, то, что об этом говорили и ученые: «Стоит напомнить, что в начале 70-х годов по инициативе Римского клуба были проведены первые футурологические исследования, пытавшиеся экстраполировать имевшиеся на то время знания о человечестве и обрисовать его перспективу. Эти исследования вылились в ряд докладов Римскому клубу, среди которых наиболее сенсационной оказалась работа Форрестера и Медоуза «Пределы роста», авторы которой с цифрами и аргументами в руках предрекали, что человечество стоит на грани неминуемой гибели. Согласно их математическим моделям, до 2030 года непременно должен был осуществиться один из сценариев гибели и саморазрушения цивилизации — в результате ядерной катастрофы, загрязнения окружающей среды, энергетических проблем, массового голода, перенаселения и других тупиковых проблем, включая психологические — потерю интереса к созидательному и деятельному образу жизни европейского типа и переход на вегетативное существование, как у хиппи, наркоманов и некоторых культур народов Земли» [17].

            По расчетам ученых, к 2030 году население Земли должно составить 80 миллиардов человек, при том, что планетных ресурсов может хватить только на 50-60 миллиардов. Этот факт вызывает в научных кругах большое волнение и рождает попытки решить проблему при помощи «контролируемых» войн, вирусов и прочей псевдоестественной смертности. Ученые и не подозревают, что, вполне возможно, Планета давным-давно решила эту проблему сама. Так, М.Коттерелл, изучая циклы солнечной активности и периоды появления пятен на Солнце, пришел к выводу, что «существует прямое влияние «солнечных ветров» на выработку ФСГ (фоликуло стимулирующего гормона). Этот гормон имеет прямое отношение к репродуктивному фактору, как у мужчин, так и у женщин. Более того, при таких серьезных изменениях в магнитном поле Земли, большое количество губительной радиации попадает в атмосферу, что приводит к генетическим мутациям и увеличению младенческой смертности». По мнению Коттерела, очередной пик солнечной активности придется на 22 декабря 2012 года, т.е. к этому времени рождаемость на Земле снизится естественным путем [1]

Божественный Разум словно знал о «возрастных кризисах» человека и наблюдал, справится ли его ребенок, выходя из «подросткового возраста», со своими проблемами сам, или же придется вмешиваться родителю…

Серьезные факты приводит в своей книге Друнвало Мельхиседек: «В начале ХХ века на Земле было 30 миллионов видов живых организмов. В 1993 году их уже насчитывалось около 15 миллионов. Потребовались миллиарды лет на создание этих форм жизни и всего за сотню лет половина жизни на Земле вымерла».

Вселенная затаилась, наблюдая, как человечество убивает эту планету. Я думаю, что Космос готов был в очередной раз уничтожить цивилизацию на Земле просто, чтобы спасти Дом для других экспериментов. Но…

Но…что-то в людском сознании изменилось, мы где-то свернули с пути самоуничтожения и все космические наблюдатели, до этого замершие в напряжении, вздохнули свободно. Мы все еще можем уничтожить весь этот мир, но, судя по некоторым фактам, общая направленность внушает надежду на «светлое будущее».

Лучше всего о нашем «прощении» говорит послабление в принципе SoHm и приоткрывшийся нам доступ к вселенской информации. Конечно, возможно, что Мироздание всего лишь пытается подсказать нам, как нерадивым ученикам, правильные ответы и для этого засыпает нас информацией, а мы не видим и не слышим ее. Но хочется надеяться на лучшее.

Следует учитывать и еще один момент: до тех пор пока человек не перейдет на качественно новый уровень мышления, двери принципа SoHm будут лишь приоткрыты, но не распахнуты полностью. Повторяя Сергея Лазарева, причина в том, что «вселенная голографична во времени, т.е. на самых тонких планах прошлое, настоящее и будущее сжаты в одну точку», а значит, наше подсознание знает ВСЕ, что было, есть и будет в этом мире. Все научные открытия, все произведения искусства уже существуют в чистом виде в общем информационном поле и «рождение» гениальной симфонии или книги не что иное, как допуск нашего подсознания на долю мгновения к этому полю, а затем преобразование увиденного-услышанного нашим несовершенным сознанием в удобоваримую кашицу. Когда на гору не нужно карабкаться, а можно взлететь – это, конечно, здорово, но мышцы постепенно атрофируются. То есть, если мы будем иметь прямой доступ ко всей информации, мы потеряем стимул «искать», а значит и развиваться. А отсутствие развития уже регресс.

         Ты простишь мне еще одну длинную цитату? Снова Друнвало Мельхиседек: «В соответствии с кривой эволюции человеческого сознания, приток информации на планете возрастает намного быстрее, чем население. Вот факт из Британской энциклопедии. Со времен старейшей известной нам человеческой цивилизации, древних шумеров (примерно 3800 лет до н.э.), вплоть до 1900 года нашей эры, т.е. почти за 5800 [2] лет, было набрано определенное количество битов информации, определенное число так называемых «фактов», которые составили наше суммарное знание. За последующие 50 лет, с 1900 по 1950 год, наше знание удвоилось. Это означает, что потребовалось 5800 лет, чтобы накопить некоторые знания, и только 50 лет, чтобы удвоить их, - не поразительно ли? Но затем, в последующие 20 лет, примерно к 1970 году, мы опять удвоили наше знание. Далее потребовалось только 10 лет, чтобы удвоить и это, то есть примерно к 1980 году! Теперь удвоение идет каждые несколько лет».

          Хочется верить, что если в начале века Учителя говорили «у нас готовы многие формулы, но рано вдохновить ими ученых» [33], то теперь время пришло. Но «за многия знания  - многия скорби». Ускоряется не только информационный и энергетический обмен. Ускоряется также и кармическая отдача. Если раньше за «грехи» прошлой жизни расплачивался в этой, то теперь с каждым днем промежуток между твоим «проколом» и «лекарством» становится все короче. И кармическое следствие на созданную тобой причину может прийти уже через неделю, через день.

          Повысился и энергетический уровень людей. То, что раньше достигалось годами упорного труда, сейчас стало достижимым за несколько месяцев. Сейчас вред можно нанести не только физическими действиями или сильной эмоцией, но и неосторожной мыслью.

          Очень интересные факты приводят также в своей книге «Дети Индиго» Джен Тоубер и Ли Кэррол. Их исследования показывают, что в этот мир идет новое поколение детей. «Они уже приходят в мир с чувством собственного достоинства, они чувствуют, что они «достойны быть здесь» и удивляются, когда другие этого не разделяют, у них возникают проблемы с абсолютной властью (жесткими указаниями без объяснений или возможности выбора), они не могут стоять в строю, они фрустрируются в ритуально-ориентированных и не требующих творческого мышления системах, они не стесняются говорить, если им что-то нужно» и т.д. Но, главное, эти дети знают, кем они были раньше и зачем они пришли в этот мир. Мало того, они знают кто Вы…

          Мы меняемся. А наши дети меняются кардинально. Вот что сообщает Д.Мельхиседек: «Врачи Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе около пяти лет назад начали обследование маленького мальчика, который родился со СПИДом. Его обследовали при рождении, в возрасте шести месяцев и одного года. Он все еще был болен. Затем его не обследовали примерно лет до пяти. Когда его проверили в пять лет, то обнаружили, что все следы вируса исчезли. Это выглядело так, как будто у него никогда не было СПИДа. Они не знали, каким образом его организм стал иммунным; они знали только, что это произошло. Они проверяли все, о чем только могли подумать, включая ДНК. Именно там они нашли изменения. У этого маленького мальчика была не человеческая ДНК!

Наша ДНК содержит 64 кодона [3], но у обычных людей только 20 из них включены. Остальные инертны или не работают, за исключением трех, которые останавливают или запускают генетические программы. У этого маленького мальчика были включены 24 кодона — он нашел способ произвести мутацию, что дало ему защиту от СПИДа. Фактически, когда его тестировали, было обнаружено, что он обладает иммунитетом против всего. Было обнаружено, что его иммунная система в 3000 раз сильнее, чем у нормального человека.

Потом был обнаружен еще один ребенок с таким же феноменом: он избавился от СПИДа и включил те же самые 24 кодона, став невосприимчивым к СПИДу и другим заболеваниям. Было выявлено 100, 1000, потом 10 000 подобных случаев мутации. Университет теперь убежден, что у 1 % населения в мире произошли эти изменения. Они убеждены, что 55 миллионов детей и взрослых больше не являются человеческими существами с точки зрения их ДНК. Сейчас многие люди мутируют, и наука считает, что в наше время зарождается новая человеческая раса. Похоже, это даст возможность избавиться от СПИДа» [27].

Итак, скорость кармического возврата возросла многократно. Скорость развития и трансформации этого мира достигла невозможных величин. Чем это грозит человечеству сказать сложно, но каждый может примерить на себя и предположить, чем это может грозить, в частности, ему.


[1] Интересно, что в  этот же день (22.12.2012), по предсказаниям индейцев майя, должен наступить конец настоящей эпохи.

[2] Так в оригинале. Вероятно, Мельхиседек имел ввиду 1900 год, а считал по привычке 2000. В этом случае, действительно, получается 5800 лет.

[3] Кодон (триплет), единица генетического кода; состоит из 3 последовательно расположенных нуклеотидов в молекуле ДНК или РНК. Последовательность К. в гене определяет последовательность распределения аминокислот в полипептидной цепи белка, кодируемого этим геном[40].


Смотри также:

Автор и название книги Просмотров Дата
1 09. Пазл 7. Сны и сновидения 8384 12.09.2009
2 03. Пазл 1. Истоки 8734 12.09.2009
3 04. Пазл 2. Зачем я? 7867 12.09.2009
4 12. Пазл 10. Свобода 6591 12.09.2009
5 Эммануил Сведенборг - Апокалипсис открытый 7095 21.02.2011
6 Марианис Анна – 2012. Апокалипсис от А до Я 12732 08.10.2010
7 11. Пазл 9. Вера и религия 6918 12.09.2009
8 08. Пазл 6. Энергии, мыслеформы, эгрегоры 12339 12.09.2009
9 07. Пазл 5. Болезни и прочие глупости 8601 12.09.2009
10 06. Пазл 4. Зацепки и пересмотр жизни 7684 12.09.2009

Комментарии: (1)   Рейтинг:
1.   Разместил kondor28   2011-11-27 13:23  

Спасибо,очень интересная статья...короткая,но обьемная...