Электронная библиотека эзотерики "Пазлы"

Эзотерика в Сети
Электронная библиотека эзотерики - Пазлы -

Эзотерика. Психология. Философия. Религия. Йога. Мистика. Магия. Астрология. Нумерология. Хиромантия. Саморазвитие





Автор:
Разместил: Doddy   Дата: 2015-11-01 11:40

Мир меняется. У окружающих появляется больше осознанности. Трансформируется отношение в собственному образу жизни, к развлечениям, к питанию. Известно ведь: мы - то, что мы едим.
Для тех, кто начал просыпаться от пищевого безразличия, слова аминокислоты, ферменты, минералы, витамины, флавоноиды - уже привычная деталь словарного запаса.
Особо продвинутые уже знают, что подобное питание можно купить, например, в Коралловом клубе в Санкт-Петербурге или имеют на примете другой достойный интернет-магазин.
Еще дальше зашли те, кто предпочитает питаться только натуральными продуктами. Именно для таких людей мы сегодня и приготовили два рецепта. Учитывая время года и летающие по улицам бациллы, рецепты эти будут для профилактики и лечения простудных заболеваний, и, как вы уже, наверняка, догадались, это будет достаточно "горячо"!

Для начала любителям правильной пищи необходимо открыть кошелек, убедиться, что там достаточно денег, а потом с гордо поднятой головой проследовать в супер-маркет.
В магазине ваша тележка должна пополниться следующими компонентами:
1. Двумя лимонами.
2. Четырьмя апельсинами.
3. Одним клубнем имбиря (да-да, имбиря).
4. Килограммом сахара (нам нужно меньше, но сахар, как правило, фасованный)

Бегите домой, сегодня мы будем варить «ядерное» варенье!
Для начала необходимо почистить имбирь от шкурки и потереть на терке, или пропустить через мясорубку.
У апельсинов рекомендуется отдельно на терке снять цедросодержащий слой, а затем всю белую прослойку срезать ножом и выкинуть. Мякоть из долек - разбомбить на блендере
Все полученное смешиваем в кашицу и помещаем в металлическую посудину. Туда же добавляем 150 граммов сахара и треть стакана воды. Теперь выдавливаем туда же сок из всех лимонов.
Три раза доводим до кипения и остужаем.
Все! Острый, вкусный и страшно полезный продукт готов. Если вы боитесь, что продукт получится слишком острым, имбирь можно день-два повымачивать в воде, сливая ее время от времени.
Добавление такого варенья по чайной ложечке в чай, или в пирог или любое другое блюдо, сделает его не только много ароматнее, но и целебнее.
Не болейте!

Если же все вышеописанное для вас - недостаточно острое, можете приготовить острую уйгурскую приправу. Но тогда вам снова придется идти в магазин.

Вам необходимо приобрести:
1) острый молотый красный перец
2) красный молотый сладкий перец
3) красный перец сушеный, резаный кусочками
4) кизил измельченный
5) приправы по вашему вкусу
6) чеснок
7) деревенское растительное масло.

Дома налейте масло в металлический ковшик, поставьте на "огонь". Пока золотистая жидкость разогревается, все, кроме чеснока, высыпьте в одну посудину. Чеснок же сначала максимально мелко нарезаем, а потом также добавляем к остальному. Перемешиваем. Как только масло раскалилось до предела, заливаем им всу нашу перечно-приправную кашу.
Полученный тротиловый соус хранится очень долго. Отлично идет с мясом, хорошо чувствует себя в супах и прочие блюдах.

Ешьте правильную пищу!


Смотри также:

Автор и название книги Просмотров Дата
1 Малахов Г.П. - Очищение организма и правильное питание 3089 18.10.2015
2 Смольный Василий - ПП для ТП. Правильное питание для тренировочного процесса 1309 16.12.2016
3 Казакевич Александр - Самоучитель мудрости, или Учебник для тех, кто любит учиться, но не любит, когда его учат 3589 16.03.2016
4 Девора Зак - Управление для тех, кто не любит управлять 2860 16.01.2016
5 Клер Хаффейкер - Никто не любит пьяного индейца 11738 16.12.2005
6 Давид Серван-Шрейбер - Тело любит правду. Как заговорить на том языке, который тело способно понять 7563 01.07.2015
7 Шаталова Г. С. - Целебное питание 8497 20.02.2014
8 Джасмухин - Праническое питание 13754 06.12.2009
9 Письмак В.П. – Питание энергией пространства 13282 10.05.2011
10 Пигулевская Ирина - Питание при гипертонии 633 10.07.2018

Комментарии: (0)   Рейтинг:
Пока комментариев нет
Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено   
Проголосовавших: 0