Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Admin Сообщений: 2246 Регистрация: 8.9.2004 Пользователь №: 1 ![]() |
Уже множество раз у пользователей возникала проблема следующего плана: "При нажатии на название файла, книга открывается в окне браузера, причем в непонятной кодировке".
Объясняю! Ваш браузер пытается открыть архивный файл прямо внутри себя. То что вы видите - машинные коды. Варианты решения: 1. Навести на нужный файл указатель мыши; нажать правую клавишу; выбрать "Сохранить объект как"; указать куда; закачать. 2. Закачивать файлы мастером закачек (flashget, reget, get-right и т.д.) -------------------- Если уж бороться, то за добро, а не против зла...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Admin Сообщений: 2246 Регистрация: 8.9.2004 Пользователь №: 1 ![]() |
![]() -------------------- Если уж бороться, то за добро, а не против зла...
|
|
![]() |
![]() |
Гость_zerc_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Добрый день, когда я скачиваю книги попадаются которые не возможно читать, точнее там всякие не русские, не английские символы, такое чувство, что текст был написан транслитом, а Ice Reader отказывается читать этот транслит, вот и происходит такая бурда, помогите пожалуйста, как решить эту проблему?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Выше в ветке, думаю, есть ответ на вопрос...
-------------------- Если уж бороться, то за добро, а не против зла...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() Группа: Members Сообщений: 427 Регистрация: 20.3.2010 Пользователь №: 3422 ![]() |
В библиотеке выложена книга Странника "Как мужик счастье нашел". А ссылки на скачку нет. Там уже один комментарий есть, хотела добавиться. Нажимаю вход, имя, пароль, а мне говорят, что я не права. Повторила все на форуме - там все хорошо прошло. Так что ли бывает?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
В библиотеке выложена книга Странника "Как мужик счастье нашел". А ссылки на скачку нет. Там уже один комментарий есть, хотела добавиться. Нажимаю вход, имя, пароль, а мне говорят, что я не права. Повторила все на форуме - там все хорошо прошло. Так что ли бывает? Исправил! Спасибо! -------------------- Если уж бороться, то за добро, а не против зла...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 22.10.2011 Пользователь №: 4245 ![]() |
Проблемы с открытием сайта с мобильного устройства на ОС Андроид.
При входе с мобильного устройства на OS Android на страницу e-puzzle.ru происходит принудительная автоматическая переадресация на страницу: opera-upgrade.com/?a=x2b4x234z4z2x4u2w 4x2t2t2y3q2x434r223 64v274z2e4s2a4 На этой странице предлагается загрузить обновление opera mini, которое является трояном и без ведома хозяина может отправлять смски с мобильных устройств. Принудительная переадресация на эту страницу происходит не зависимо от типа и наименования браузера. Пробовал и Dolphin и Firefox и штатный. Как бы устранить этот баг на главной странице, чтобы можно было заходить на пазлы с комуникатора или планшетника под Андроидом.(На аудио-видео заходит без проблем) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Проблемы с открытием сайта с мобильного устройства на ОС Андроид. Увы, не могу проверить за отсутствием мобильного устройста. Вопрос: проверяли с одного? Может проблема в конкретном устройстве? -------------------- Если уж бороться, то за добро, а не против зла...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 22.10.2011 Пользователь №: 4245 ![]() |
Спасибо, все ОК. Молодцы, оперативно поправили. Проверял с разных устройств.
Сообщение отредактировал niz16 - 22.1.2012, 18:36 |
|
![]() |
![]() |
Гость_Isildien_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Помогите пожалуйста, не могу скачать большинство книг от сюда
Пожалуйста почините ссылки на книги. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Помогите пожалуйста, не могу скачать большинство книг от сюда Пожалуйста почините ссылки на книги. Зайдите на e-puzzle.ru в поиск и забейте в строке Уилкок. Все файлы на divinecosmos берутся именно отсюда... -------------------- Если уж бороться, то за добро, а не против зла...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 23.2.2012 Из: Русь Пользователь №: 4422 ![]() |
По библиотеке - почему на сайте нет раздела контактов? Имею в виду мыла.
Возник вопрос к админу, пришлось через сайт на народе контакт искать. Добавьте, плиз. -------------------- Непознанное: SecretBlog.ru - открыто о скрытном.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 8.4.2018 Пользователь №: 26364 ![]() |
Здравствуйте. Не могу скачать книги. Скачиваются в виде непонятных символов. Ни один из перечисленных выше способов не помогает.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Здравствуйте. Не могу скачать книги. Скачиваются в виде непонятных символов. Ни один из перечисленных выше способов не помогает. Все книги в win-rar архиве. Разархивируйте их сначала -------------------- Если уж бороться, то за добро, а не против зла...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 8.4.2018 Пользователь №: 26364 ![]() |
Я пробовала извлечь файлы, скачивала через FlashGet. Всё равно не получается.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я пробовала извлечь файлы, скачивала через FlashGet. Всё равно не получается. А через "Сохранить как" пробовали? А в другом браузере? -------------------- Если уж бороться, то за добро, а не против зла...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Всё перепробовала. На компьютере не получилось. Через телефон получилось.
Сообщение отредактировал Dmitrievaolgas - 8.4.2018, 20:44 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Всё перепробовала. На компьютере не получилось. Через телефон получилось. То есть проблема на локальном компе... -------------------- Если уж бороться, то за добро, а не против зла...
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2021, 18:09 |