Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Существует методика предсказания соботий с использованием небольшого металлического предмета, подвешенного на ниточке. Кто-нибудь знает что-нибудь об этом? Где можно почитать про это?
Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Admin Сообщений: 2246 Регистрация: 8.9.2004 Пользователь №: 1 ![]() |
Работа с маятником, биолокация, лозоходство - это те слова, забив которые в Яндексе, вы частично сможете разобраться с этой проблемой. Из авторов на слуху Э.Хартман, П.Никитин...
Вспомню еще - напишу -------------------- Если уж бороться, то за добро, а не против зла...
|
|
![]() |
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спасибо
|
|
![]() |
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как работать с маятником биолокации
|
|
![]() |
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Вы уже пробовали заново зарегистрироваться и вам не дало? Да, говорит такой ящик уже зарегистрирован. Вообще я всегда даю друзьям пользоваться моим компом и на форумах общаться, первый раз вот такой казус. Nika. |
|
![]() |
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
.
Цитата как работать с маятником биолокации :eyes:По моему скромному разумению, берется ниточка длинной примерно 20-25 см, на нее нужно подвесить какой-нибудь грузик - иголка, камень, кольцо, болтик, гаечку (смотря какую информацию нужно получить). Нить должна быть двойная, чтобы было можно сделать петельку. Петелька надевается на средний (у некоторых он факовый) палец ведущей руки (для правшей - правой, для левшей - левой), и нить перекидывается через указательный палец и держится большим и указательным. Рука должна иметь опору (например, поставить на локоть - чтобы не дрожала с непривычки). Инструмент готов. Дальше задаете вопрос - что будем измерять или узнавать. И смотрите на движения маятника. Если вопрос предполагает "да" - "нет", то сначала договоритесь, какое движение чему соотвествует. Например: "Дорогой и любимый! Что у нас сегодня будет да? (Маятник начнет каким-то образом колебаться, скажем, по кругу) Что у нис сегодня нет? (Движется в плоскости или молчит, зараза). Код установлен - можно спрашивать. Так можно узнавать что угодно - от отношения соседа до содержания мяса в колбасе. Бабушки очень точно так измеряют давление (точнее, чем банальным монометром) или уровень сахара в крови. Только обязательно нужно договориться о коде и шкале (нужна линейка). Есть книга, называется "Биолокация", автора не помню, но могу посмотреть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 3325 ![]() |
Здравствуйте уважаемый Doddi! В январе нашла на вашем форуме интереснейшую для меня тему музыка Тома Кениона. А сейчас не могу найти ни закачки, ни обсуждений. Где всё?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Admin Сообщений: 2246 Регистрация: 8.9.2004 Пользователь №: 1 ![]() |
Здравствуйте уважаемый Doddi! В январе нашла на вашем форуме интереснейшую для меня тему музыка Тома Кениона. А сейчас не могу найти ни закачки, ни обсуждений. Где всё? Пользуйтесь поиском! Вот ветка. -------------------- Если уж бороться, то за добро, а не против зла...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 7.2.2010 Пользователь №: 3353 ![]() |
Не могу распаковать архив последней добавленной книги
Дэвид Уилкок - Чтение: Будьте в мире с грядущими изменениями… пишет ошибка недостаточно памяти...., пробовал восстановление не помогло прошу проверить и исправить ошибку. С Уважением Алексей. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Не могу распаковать архив последней добавленной книги прошу проверить и исправить ошибку. Все файлы после закачки тестово скачиваются и проверяются. Только что попробовал еще раз. Спокойно скачал и распаковал. Варианты: 1. Сбой при закачке. 2. Старая версия архиватора. Пробуйте... -------------------- Если уж бороться, то за добро, а не против зла...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 7.2.2010 Пользователь №: 3353 ![]() |
Прошу прощения, опять у меня были проблемы.
С файлом все хорошо. В этот раз антивирус Avast не давал распаковать файл. На время распаковки отключил его, все нормально и без ошибок распаковалось. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() Группа: Members Сообщений: 813 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 2324 ![]() |
Прошу прощения, опять у меня были проблемы. С файлом все хорошо. В этот раз антивирус Avast не давал распаковать файл. На время распаковки отключил его, все нормально и без ошибок распаковалось. Если у вас винда класная лицензия, не крекнутая и не старше ХР SP2 то тогда можно Вам предложить абсолютно бесплатный неплохой антивирус... если же у Вас винда левая, крекнутая, то тогда более менее подойдет этот: аваст себя не очень прикольно зарекомендовал. Предворительно желательно проверить свой комп иногда такими прогами с таких сайтов: После того как скачали, желательно всё обновить в реальном времени(обновите базы иногда и версс програмного интерфеейса), они абсолютно бесплатны и могут проверять и не конфликтовать с постоянными антивирусами. У меня, например, на работе стоит семантик, они мирно сосуществуяют. Раз в неделю я их обновляю и проверяю а потом выключаю. Любви. Сообщение отредактировал YaroslavR - 15.2.2010, 13:28 -------------------- - Дякую тобі вітре
За твою казку. Але мені інколи холодно від твоїх казок... Нехай розкаже мені казку комин... |
|
![]() |
![]() |
Гость_Dent_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Добрый день.
Как у вас тут найти книгу( Брюс Липтон - Биология веры: Недостающее звено между Жизнью и Сознанием Сообщение отредактировал Dent - 15.12.2010, 16:37 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добрый день. Как у вас тут найти книгу( Брюс Липтон - Биология веры: Недостающее звено между Жизнью и Сознанием Поиск на сайте работает без сбоев: вот она... -------------------- Если уж бороться, то за добро, а не против зла...
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.1.2021, 17:20 |