Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Admin Сообщений: 2246 Регистрация: 8.9.2004 Пользователь №: 1 ![]() |
Ищу книги: 1) книга "Избранный инопланетянами" автор Вильям/Уильям/Билл Томпкинс, умер в августе 2017г, есть на Амазоне на енглише, ищу перевод, т.е. книгу на русском. 2) книги Бардона Франца 3) книгу Voyageurs какой-то ashion adine или Ашиян Дин звучит так, но не знаю как пишется, узнала об этой книге из видео. Может кто узнает, как говорится кто знает, тот узнает. Она/он пишет про историю Земли, о Хранителях, о Голубых Авианах и т.д. Первая и третья на русский не переводились. Второго автора есть, например, это... -------------------- Если уж бороться, то за добро, а не против зла...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 4178 ![]() |
Благодарю за ответ! Бардона кстати только эту книгу и перевели, наверно муть... просто интересно, что элита в этих книгах нашла, они по ним живут (говорят).
-------------------- опережая понимание
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 23.12.2017 Пользователь №: 23187 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 5.7.2019 Из: Москва Пользователь №: 41487 ![]() |
Библиотека Альдебаран |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2014 Пользователь №: 5836 ![]() |
Знаю, что бесполезно давать книгу в розыск, но для очистки совести: Кандинский Виктор "Записки психиатра. История моей болезни". В случае, если субъект будет найден - мои многие благодарности...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Admin Сообщений: 2246 Регистрация: 8.9.2004 Пользователь №: 1 ![]() |
Знаю, что бесполезно давать книгу в розыск, но для очистки совести: Кандинский Виктор "Записки психиатра. История моей болезни". В случае, если субъект будет найден - мои многие благодарности... Только в усеченном варианте -------------------- Если уж бороться, то за добро, а не против зла...
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 2324 ![]() |
-------------------- - Дякую тобі вітре
За твою казку. Але мені інколи холодно від твоїх казок... Нехай розкаже мені казку комин... |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.1.2021, 11:53 |